제초제마시면

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 48회 작성일 2020-08-02 23:35:42 댓글 0

본문

파라쿼트(paraquat, 그라목손) 제초제 농약음독 증상과 처치

네이버 TV 채널 주소:
https://tv.naver.com/wootoori

영상에 나오는 본문 포스팅으로 이동
(의학을 이야기하는 노랑몰랑이 블로그)
: https://blog.naver.com/daytoday_life
욱욱 : 선생님 저희 엄마께서..손으로 찍어서 두번 쪼금 찍어서 드셨는데 어떻게 해야되나요 ㅠㅠㅠㅠ
파룐아 : 그걱먹고 살리는방법없아요
오세준 : 근데 흙에 닿으면 효과가 사라지는서면 실수로 마셨을때 흙먹으면 어떻게되나요
아타타 : 그럼 파라쿼트 음독 환자의 경우 구급차로 이송 할 때 고농도 산소투여하면 안 되나요?

위기탈출넘버원 농약 중독 사고

46회 2006년 6월24일방송
양태식 : 그라목손 먹으면 죽습니다.....
NMO & NoLimits 2 : 저 어릴때 실수로 음료수인줄 알고 농약마실뻔했음
다행히 뚜껑을 안열었음
Josh Park : 해당 방송분에 나왔던 P성분 제초제는 그라묵손이라는 제초제로, 사람을 점점 타들어가게 하면서 죽게 하는데 정말 위험한 물건이라 2011년 불법화 되었다고 합니다만 여전히 농촌에서는 타 농약과 대비했을때 가성비 있는 제초 효과 때문에 아직도 사용하는 곳이 많다고 하네요...
강건우 : 농약은음료수가아니고독약입니다
이지형 : 농약 빨리따기 챌린지는 도대체왜하는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
빡친라온이. : 농약사고편이 제일 무서웠지...
이윤채 : 와 이거 진짜보고싶었던건데

※비상사태※ 자해 환자와 수면제 과다 복용 환자를 치료하는 외상센터 의사들 l 관찰카메라 24 87회

음독 환자의 상태를 살피는 의사, 생각보다 심각한가?
비오는 날엔 유난히 음독 환자가 많다는데...

채널A 관찰카메라 시즌2 매주(금) 저녁 8시 20분 방송
구글임 : ㄷ
박쌍손일상 : 이렇게 살바에는 정신병원갈래 여기가 더 지옥이야
안동김곽배 : 나중에 세상떠날때는 아무에게도 피해안주고 떠나고 싶다.
다다 : 나 죽는다고 저런분들이 고생안하셨으면 좋겠네요 그냥 한번에 딱..
예은 : 병신들이 죽고싶으면 안락사 가능한 나라 찾아가라는데 진짜 쌉소리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상 빨 : 나도 수면제 과다복용 했다가 병원 갈뻔 했는데.. ㅎ 근데 살아나면 진짜 ㄹㅇ 원망스러울것 같다..ㅋ
성이름 : 안락사 도입 좀. 자살하려는 사람한테 무조건 살으라고 하는 사람들. 인생 평생 같이 있어줄 것도, 지원해 줄 것도, 책임져줄 것도 아니면서. 말로만 살으라고. 아픔, 살아온 날들 어떤지도 모르면서 무조건 살으라고 하는게 위선자 같다.
미미 : 한때 게보린 100알이상 먹으면 죽는다는 말이 있어서 150알사서 130알정도 먹었는데 30분정도 멀쩡하다가 급 취한거처럼 쓰러져자고 몇시간후에 일어나서부터 계속 토했음....정말 괴로웠음...병원도 안가고...그냥 버텼음 몇일은 아무것도 못먹고 그후에는 한동안 죽만 조금 먹었던거 같음... 그 일로 만성위염처럼 달고살았음.... 시간이 많이 흘러서 괜찮아지긴함~ 그이후로도 자살시도는 많이했는데 드럼게 용기가 없었음...손목한번 제대로 못긋고...뛰어내리는거 늘 실패하고...잘지낼때도 있었지만 지금현재는 수많은 자살실패로 더 자괴감도 들고...이젠 용기가 없어 죽지도못하니...
[초록모자]화이youtube : 왜살리냐..살리는게 죽는거고
수술하다 죽어도 죽는거고
그냥냅둬도 죽은건데...
그냥 시체의삶이다

그러니깐 정신차리라고 자해허세충들아
자해를 하나의패션으로하는 ㅅㄲ들은뭐냐 얼굴도찐따인데
몸도찐따면 어카냐 그니깐 정신차려라..
자살하면 학교생활만 찐따였던게
인생찐따된다...죽어도 죽은게아니다.
유화 : 내가 지금 뭘하고 있는걸까 요즘 진짜 너무 힘들고 친구들이랑 다 멀어지고 우울증에 공황장애에 누가 절 좋아해도 안 믿기고 불안해요 제발 저 좀 살려주세요 죽고 싶고 손목에 자해해서 17바늘이나 꿰매고 전에도 수면제 한번에 6알 먹고 정신 나갔었는데 아직도 이러네요 제발 살려주세요 몸에 상처 내고 힘들고 아무도 저 안 좋아해주고 버려주면 좋겠는데 버림 받는게 무섭고 살고 싶고 행복해지고 싶어요

... 

#제초제마시면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,032건 1 페이지
게시물 검색