캠핑매장

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 59회 작성일 2020-08-03 07:32:09 댓글 0

본문

창고형이라 그런가? 인터넷보다 싼 최대 80% 캠핑용품 할인매장! 고릴라 캠핑 일산점

이번에 다녀온 캠핑용품 할인매장은 고릴라 캠핑 일산점이구요.
새제품, 중고제품 20%~80% 까지 할인된다고 합니다.
창고형으로 되어있었던 고릴라 캠핑 일산점에는 텐트를 비롯하여
동계시즌에 필요한 난방용품과 그밖의 다양한 캠핑용품들로 가득했구요.
아기자기한 캠핑소품들도 만날수 있었던 시간이었습니다.

이메일 k1day@naver.com
인스타 ksuhwandayday

케이수환 블로그 http://blog.naver.com/k1day
케이수환 클래스 http://k1day.modoo.at
케이수환 갤러리 http://ksuhwan.myportfolio.com

[ 케이수환 캠핑일기 ]
배종운 : 수원점은 솔직히 코베아 쪽이나 이거나 별차이가 없던데 금액적으로 ;;
김진희 : 골리라캠핑장 찾기가 정말 쉽지않네요
일산동구에있다고하는데
어디인지 모르겠세요
HYEON HY : 구질지한거. 뿐
door어벙 : 인터넷가격 비교나 다른 매장 비교도없이 그냥 인터넷보다 싸다고요? 두분이 그냥 쇼핑하는 영상 수준....좀 더 내실있게 스토리를 짜서 했으면
A Gold : 일산점 절대 비추 합니다. 일산점 사장 인지 모르겠지만 젊은 남자분 말 함부로 하고 불친절 합니다.
이쏘쏘 : 잘 보고 갑니다.저희 부부도 요즘 차박에 빠졌는데 여성감성에 맞게 알려주셔서 너무너무 좋네요~남편분의 다정함이 물씬 느껴져요 ~두분도 행복하시고 건강조심하세요!구독 누르고 퇴장할께요^^
내가다산다 : 그냥 가게 홍보물 영상임 절대싸지않음
잽쥬스 : ㅋㅋ 이거 고릴라 매장 홍보하는거임? 인터넷보다 비싼데 양심있게 영상 제작하세요  상식적으로 매장에 직원까지 있는데 임대료에 인건비에 .......어떻게 인터넷을 이김  시장 자체가 다른데
YH Park : 뭐가 싸다는거죠..? 검색해봐도 인터넷이 훨씬 싸네요 ;
상식과공정 : 절대 싸지 않던대요...받을거 다 받더이다.인터넷이 훨씬 쌉니다. 특히 저 해바라기 버너는 동두천 양키시정에 가면 8만원이면 살 수 있으며 기타 다른 제춤들도 절대 싼거 아닙니다.

캠핑용품 매장 3곳 둘러보기 & 첫캠핑 입문을 위한 내가 산 캠핑장비 10가지 (camping gear)

첫캠핑 입문을 위해 둘러본 일산의 캠핑용품 매장 3곳(고릴라캠핑/아토즈캠핑/캠핑고래)과
매장과 인터넷에서 구매한 캠핑 장비 10가지를 소개하려고 합니다.

캠핑용품 매장 둘러보는 영상은 시국이 좀 잠잠해져갈때 방문했는데
사람들이 있을땐 아직 카메라 들고 촬영할 때 소심해져서
힐끔힐끔 찍었더니 많이 흔들렸어요

내돈내산 캠핑장비 10가지는 4분 25초부터 입니다!
캠핑장비 구매처나 구매링크에 대한 정보는
포스팅으로 정리했으니 링크를 참고해주세요
ⓘ https://blog.naver.com/wooshim90/221982512753

00:58 캠핑용품 매장 3곳 둘러보기

04:25 첫캠핑 입문을 위한 장비 10가지
- 꼭 필요한 5가지
1.테이블 - 스노우라인 롤업테이블 1000 브라운
2.의자 - 고투 모던 플렛체어(+간이 바베큐의자)
3.조명 - 충전식 왕전구렌턴 \u0026 테이블 렌턴걸이
4.아이스박스 - 코멕스 아이스박스 밀리터리그린 26L
5.그릴(구이바다) - 코베아 3WAY 올인원 멀티 스토브 L
(+케이스 가방: 지오트레이딩 3WAY바비큐그릴백 L)

08:15 첫캠핑 입문을 위한 장비 10가지
- 있으면 좋은 5가지
1.지오트레이딩 멀티 툴케이스 M \u0026 커즈커즈 스몰 양념통
2.프로방스 스테인레스 304 코펠세트(식기포함)
3.크레모아 서큘레이터 V600(+전용 보관백)
4.농산물사각상자 2호 블랙 \u0026 차콜브라운 우드상판
5.마켓비 우드쉘프 600나무선반 3단

11:00 캠핑준비하기 - 스테인레스 코펠 세척과정 외
기름코팅 → 베이킹소다넣고 끓이기 → 식초넣고 끓이기 → 세제로 세척

* 영상 설정에서 1080p로 시청하시면 좋아요 *
* Please set the video quality to 1080p and turn on captions.

▣ INSTAGRAM - https://www.instagram.com/shim_jihye
심지 SOMETHING : ⓘ https://blog.naver.com/wooshim90/221982512753
04:25 부터 나오는 내돈내산 캠핑장비 10가지에 대한
구매처나 구매링크 정보는 포스팅을 참고해주세요
박성열 : 와우 현명하심~
재린캠프 camping : 입문하시는 분들에게 아주 좋은 정보가 될거같아요 ㅎㅎ 구독 좋아요! 누르고갑니다~ 같은 캠핑 이야기 쇼통하고지내요^^
오늘도출근 : 오오!!! 저도요즘 캠핑다녀오고 푹빠져서 뭘사야하나 하고있었어요!
진짜진짜 꿀정보입니다 ❤
특히나 체어랑 테이블!! 이쁘고편한게 없어보였는데 ,,
귀엽기까지
산다라김 : 여행을 잘 못다니니 저도 차박이나 캠핑으로 눈이 돌아가더라구요!
진짜 도움 많이 되는 영상이에요ㅎㅎ
랄라푸디LalaFoodie : 캠핑 진짜 해보고 싶어요 ㅜ 우앙 !! 좋은 꿀 정보 감사해요 담에 꼭 도전해봐야징 오늘은 대리 만족하면서 죠아요 꾸욱 ‍♀️
Reve 레브네 : 하ㅠㅠㅠ 저도 요즘 캠핑에 빠져서 헤어나오지 못하고 있어요... 캐나다는 한국처럼 갬성이 없네요... 아직 캠핑 나가지도 않았는데 준비물만 늘어난다는..
책먹는즐거움 정기옥작가 : 캠핑~~ 와우~ 세곳 들러 보셨군요
서연정 : 저도 요새 캠핑 시작하고 싶어서 여기저기 둘러보고 있는데
심지님 덕분에 좋은 정보 많이 알아가요!
이제 심지님 캠핑 영상도 곧 올라오겠네요 기대하구 있을게요 오늘도 영상 잘 보고 갑니당❤️
서봉석 : 캠핑관심 가질려는데 좋은 정보감사

감성캠핑매장 #16.밀리터리감성캠핑 나인패치매장을 가다. #감성캠핑 #티피텐트 #서커스TCDX #국내외캠핑용품 #나인패치

#캠핑샵 #나인패치 # 티피텐트 # 캠핑

겨울캠핑 티피텐트를 알아보던중..
관심있던 텐트가 국내전시되어있다는 정보입수.
싸이즈 체크겸 가보게된
감성캠핑샵 "나인패치"
남자들의향기? 물씬 풍기는
밀리터리 감성이 느껴진다.

캠미캠미의 감성캠핑샵 추천!
두번째. 나인패치매장을
살짝! 구경해보셔요.

——————————————————————————————————\r

Music provided by 브금대통령
Track : Lazy Morning/Sweet Home
-

——————————————————————————————————
ᆞ구찌엄마 : 내가 사는곳엔 ㅋ 이런용품점 없어요 ㅋ 다행인건지
허당캠핑 : 조심해야되요 자꾸사게되요 지갑 상시오픈형 되겠어요 다양하네요 많아요
반갑습니다 우리이웃신청해요 빨간버턴과라이크해요 제 채널도 보시고 이웃맺어주세요
맘단비&자두 : 티피텐트사셨네요 ^^저두요거 찜해놨던건데 ㅎ
달리아 : 티피텐트 너무 이쁘게 꾸미셨어요 >.< 저도 원폴텐트로 올해 겨울 나려다 보니 원폴텐트 테이블이 자꾸 눈에 들어오네요 ㅋㅋ 구입은 끝이 없어요 ㅠ 텐트 안에 에어행거는 어디건지 여쭤봐도 될까요? 맘에 드는 데이지체인이 없었는데 캠미님꺼 넘 이뻐요 : )
소진구 : 잘봤습니다~예쁜 감성장비가 많네요
반드시 테이블제품은 캠미님 제 품으로 안기길 기대하겠습니다 ㅎㅎ

... 

#캠핑매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,032건 1 페이지
게시물 검색