자주색셔츠코디

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 74회 작성일 2020-08-03 15:32:10 댓글 0

본문

보라색 & 연보라색 옷 색조합 색깔 매치 총정리+코디 착샷

설명
캐주얼하게 옷 입기옷소년과 : INSTA 놀러와! @CLOTHESBOYBABY
이종민 : 뒷북 죄송합니다! 연보라 바탕에 흰색 파란색 레트로 체크 셔츠에는 어떤게 어울릴까요,,,?
김동규 : 별로.......
김준현 : 오늘도 꿀팁얻어갑니다요
빰마빡이 : 흰색이나 연청이 제일 나은데요? 톤온톤으로
2:07 2:55 검정이나 회색은 좀 안어울림...
승영님.& : 연보라 상의 위에 어떤 아우터가 어울릴까요?
내꺼해태형 오빠 : 연보라 반팔을 샀는데 어울리는게 없어서 하나 살려 하는데 오트밀색? 치마 괜찮을까용 ..
김아무개 : 연보라 교복위에 괜찮나요?남자 교복이요
사과풋 : 민트바지랑 어울리는 색은 멀까
단비 : 연보라에 흑청은 안 어울릴까요??ㅠ

옷 색깔 조합 총정리!!! 한번에 보자!!! [패션유튜버 피로]

안녕하세요! 패션유튜버 피로입니다.
이번에 제가 준비한 영상은!
가장 기초! 그리고 가장 또 어려운부분중 하나인 옷 색깔조합입니다!
많이 찾으시는 상의 색상, 그리고 기본적인 바지 색상
어떤 색상이 잘 어울리는지 직접입어보고 준비해본 영상입니다.
이용찬 : 회색 브랜드바지 어울리는게뭐가있을까요
ex)나이키트레이닝바지
전기밥솥 : 진청 와이드 바지 정보좀 너무 사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SH MH : 결론: 컨버스를 사라.
정민석 : 카키가 없는게 아쉽당
김선우김선우 : 6:00 초록색 카키 조합 별점이3개인대 손모양은x네요. 뭐가맞는거죠?
한우혁 : 형 회색 카키가 이상해보이는데 레이어드 안해서 그런건가..?
정태우 : 브라운 탑 정보를 알수 있을까요?
JEMIN OH : 2:00 2:24 3:17 5:36 6:25
처지기네 : 신발이 컨버스뿐이신가여??..데헷??
사슴 : 님들아 브라운 중청 괜찮아 보이는거 저만 그런건가요? 별2개줘도 괜찮을거 같은디

여름 셔츠 코디의 (거의)모든것. 셔츠 활용 꿀 팁 모음 【코디디렉터】

───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
디렉터 짱구대디 : ✔️해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다
이찬혁 : 흰 셔츠 안에 아무것도 안입나요? 꼭 맨살에 입어야 하나요?
또잉 : 형 편집 너무 깔쌈해
Donghwan Kim : 옷 못입는 사람 반응:
스와치... 메모.....이..십.. 만원.... 셔츠 곰.돌....이... 메모...
신상헌 : 신발 언제 알려줘...형...?
ᄒᄃᄋ : 저 무신사 셔츠 사고싶은데 이너 입어야 할까요?
뿌뿌 : 형 이번 인트로는 너무한거같아..
갈매기 : 애초에 린넨 긴팔셔츠 감성을 이해 못하면서 멋부리겠다는거 자체가 아이러니인거 같은데.
Sanghun Kim : 꿃밝꿀빨 ㅋㅋㅋㅋ
of the Dead Dawn : 드디어 셔츠를 해주는구나!!! 뽈롱♡

... 

#자주색셔츠코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,032건 1 페이지
게시물 검색