청결고추

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 41회 작성일 2020-08-03 19:28:02 댓글 0

본문

음성청결고추 & 미스터고추 남자 장기자랑 무편집 Full 영상

음성청결고추 아줌마 및 미스터고추 선발대회 개최
치티 : 병학아...

#요요미 #혜은이메들리 #음성청결고추축제 #직캠 #YOYOMI

2019.08.28 음성
너병장 채널 : '난다요요미(공식요요미팬클럽)' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a4ac19M6kex7y
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
From 너병장
프록 : 영상 올려주셔서 감사합니다. 구독 좋아요 누르고 갑니다
바우 :
JK대협 : 제 평생 이렇게 음색 좋은 분이 기교도 좋고 감정표현 넘사벽에 외모까지 뛰어나서 자려고 눈감으면 계속 귓가에 노랫소리가 맴돌고 그 귀여운 외모가 눈가에 아른거려 결국 유튭 시청을 또 하게 만드는 가수는 첨이네요.. 정말 요요미님은 사람을 확 끌어들이는 뭔가 알수없는 많은 매력을 지니고 있으며 스타성도 풍부하여 그 동년배들 중에서는 가히 최고의 가수라고 봅니다!!^^
BIG TAE : 최고에요. ^^ ~ ♡
sahon : 역시 요요미님 최고입니다.
Ratnaman chansi shrestha shrestha : Yoyomi
you you said good night wish you ............
김유원 : 요요미~요요미 최고다
김동열 : 보고 있써도
보고싶푼
욤미
파랑 : 노란 수건 은 계속 나오시네요...^^

고추 수확시기 첫물 따는시기 괴산청결고추 괴산순정농부 [고추재배방법]

고추 수확시기 첫물 따는시기 괴산청결고추[고추재배방법]
요즘비가 계속 내리고 있지만 고추는 조금씩 붉어지기 시작한다
그래서 고추밭 자세히 둘러보고 고추 첫물 따는 시기 결정해 보려고 한다.
고추 수확시기 공유해 봅니다.
풀뿌리농장 괴산순정농부

#고추수확시기 #고추첫물따는시기 #괴산청결고추
천일국 : 명품입니다 좋은 품종 올려주시면 텃밭 농사꾼도 도움 되겠습니다
소리바람 : 마른고추판매하시나요?
백학미 : 괴산 어디세요?제 고향 인지라 반갑네유!
dongsig kim : 우리 고추는 5/2일 정식했는데 아직도 빨간고추가 안보이네요. 풋고추만 주렁주렁..
품종 차이인지 양평 기후 때문인지..
영상 잘봤습니다.
정건창 : 저도 고추농사를 배워보고싶네요..
김낙현 : 감사함니다.
252번종자.
탐나네요.
기회가되면 내년에 재배하고싶네요.
부탁드림니다.~~~
가을농원 : 빨간 고추를보니 가을이 성큼온듯 합니다

... 

#청결고추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,029건 1 페이지
게시물 검색