업소포인트스티커

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 9회 작성일 2020-09-15 07:42:39 댓글 0

본문

[상상후] 그래픽스티커 시공방법 영상가이드

동영상으로 알아보는 그래픽스티커 완전정복!
유로팩 : 공유 감사합니다
Coby : is that a cement wall or wood?

나무상자닷컴_포인트스티커붙이기

namusangja.com(나무상자닷컴)

다이소 무접착 시트지 부착방법 공개 여러분도 할 수 있습니다!!

천천히 친절히 알려드리겠습니다.
다이소에서 구매한 제품으로만 설치 하였습니다.
반응 좋으면 전문가 썬팅 방법 공개 할게요.
감사합니다.

여러분의 좋아요/구독은 영상을 만드는데 큰 도움이 됩니다.
#다이소#다이소시트지#다이소썬팅
ys lim : 다이소 100x120도 있어요
검정색은 햇빛 창가에 붙이지 마세요
열흡수해서 엄청 뜨거워요
문빠앙 : 와 이런게있었네요 욕실창문에 하면되겠다 좋은정보감삽니다 근데 분무기 꼭사야되나요? 불투명 울퉁불퉁유리도되나염?ㅎ
J L : 저거 되게 귀찮은작업인데 ㅜㅜ 그래서 가리개를 사고있는데 마땅한게없네요..

모니터뒤에 붙박이거울있거든요 형광등이 자꾸 반사되서 .. 가리개를 구하고있는데

정녕 저짓(시트지붙이는)을 또 해야하는건가...
김영애 : 상세한 설명 감사합니다.~^^
TryAndJoy트라이앤조이 : 와 진짜 꿀팁이군요 감사합니다^^
솔직TV : 와우~
툴플레이어님이네요^^
깜짝 놀랬어요. 엄청 어려보이심...ㅋㅋㅋ
락앤소프트 : 좋은 정보 감사합니다
평범한일반인 : 혹시 베란다 벽에 붙일 수 있는 시트지나 시트지 접착제가 따로 있을까요?
SS Kim : 이 동영상 보고, 작은 창문 세 개 혼자 다 붙였어요. 설명해주신대로 하니까 쉽게 되더라고요! 7개월 산모인데도 쉽게 따라할 수 있었어요. 감사합니다 ^_^
YARIMARS-NE : 군대 가면 정말로 이런거 많이 하나요?

... 

#업소포인트스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,003건 1 페이지
게시물 검색