알파인스노우보드

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 16회 작성일 2020-09-16 07:37:47 댓글 0

본문

휘팍ㅣ밸리에서 알파인 스노우보드 라이딩ㅣAlpine snowboarding riding at valley

[ 휘닉스 스노우파크 밸리에서 시원한 백야 라이딩 ]

밸리 슬로프에서의 알파인 스노보드 라이딩입니다!
알파인 스노보드는 빠른 스피드를 위해 개발된 보드인데요.
영상에서 엄청난 속도가 느껴지시나요?

라이더 : 김종현
영상 : 홍현덕

슬로프/리프트 정보 상세보기 ▶
https://phoenixhnr.co.kr/pp_mobile/ski/slope_map

#휘닉스평창 #휘닉스 #평창 #스노우파크 #스키 #알파인 #스노보드 #스노우보드 #밸리 #심야 #백야 #휘팍
솜별 : 와.. 제설하고 바로타면 진짜 재밌는데....
go구마. : 헐....저거는 앞으로 가면서 바인딩?을 채우네요..편하겠담...
lim_pro9812 i : 보드복브랜드알려주세요~
태양유튜브 : 알파인 언젠가는 저두 탈수 있겠죠
어떻게사람이름이엄준식 : 이야~ 시원하다~ 보는것만으로 시원한 라이딩
김주하 : 플레이트 쓰는게 뭘까용?
고요한무사 : 뒷발차기같이 야매로 잘타는냥 하는애들이
설질타령하더이다
잘타는사람은 빙판만아니면 걍 설질은언급도없는듯
pullup hard : ㅈ문가들 댓글이 어디있다고 까대면서 아는척 날리냐? ㅋㅋㅋㅋ ㅈ문가도 노답이지만 해설충도 극혐임
임동진 : 하이원인가요 웰리인가요
정성진 : 아무리봐도 존나 잘타는데 못탄다고 하는 사람들은 라이딩영상 보내주세요

알파인보드 성장기

Music provided by 브금대통령
Track : Sea Of Sun -

이영욱 : 오! 그럼 1월달에 가야 겠네요! 부산에 내려온지 얼마 안됬고 스키장 가고싶은데 홈 베이스 가기엔 너무 멀어 고민했는데 잘 됬습니다! 답변 감사해요!
이영욱 : 에덴벨리 설질 좋을때 시기가 언제 인가요? ㅠㅠ

스노우보드 금메달리스트ㅣ알파인보드 전 국가대표 김용현ㅣ급사라이딩ㅣ카빙팁ㅣAlpine snowboarding

대한민국 최초 세계쥬니어선수권
금메달리스트 알파인 전 국가대표
김용현선수의 급사라이딩

턴의 자세부터 게이트의 팁까지
영상으로 담아보았습니다

#알파인보드 #국가대표 #김용현
황정환 : 5:00 기본자세
5:49 백사이드
8:02 프론트사이드
9:45 게이트

좋은 영상 감사합니다
홀샤Film, 스노우보드 & 피스랩, Holsya : 믿고 보는 우브로 채널~!
Виталий Кулипанов : 얘들 아 영어 번역
태양유튜브 : 너무 멋져용.
ANVER911 : Super!
누구냐 넌 : 형준이 형이야~~이런거 있었어~~?!
구독~~ 좋아요~~ 꾸~~욱
용현이도 보고싶네~
별갓뎀 : 9:10
Joonhyuk Yi : 정말 좋은 영상 만들어주신 우브로님과 김용현선수님께 무한한 감사를... : )ㅎㅎ
아참 한가지 여쭤보고싶은게 있네요 김용현 선수의 스탠스 폭은 어떻게 되는지 알수 있을가요?
국 산남 자 : 와...레전드
만두 : 왼쪽에 착용하신건 먼가요??
그리고 사용 용도를 알수있을까요??

... 

#알파인스노우보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,003건 1 페이지
게시물 검색