쇼핑몰악세사리촬영

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 94회 작성일 2020-10-20 19:42:31 댓글 0

본문

[vlog #7] 일하는브이로그/쇼핑몰촬영/신상품촬영/악세사리촬영/스튜디오촬영/모델촬영/상세페이지작업

안녕하세요
신상품 스튜디오 촬영이 있었습니다
모델 촬영 후 상세컷 촬영,
상세페이지 작업하는 영상을 담아봤어요!

항상 건강하시고
또 만나요!
모두모두 화이팅!!
시청해 주셔서 감사합니다

#쇼핑몰 #쥬얼리촬영 #악세사리촬영 #쇼핑몰브이로그
태영김 : 카메라는 어떤걸 쓰는지 물어봐도 되나요~!?
꼬꼬마부자 : 밑에 종이는 어떤걸 까신건가요~?
장배남TV : 브금이랑 영상 넘 좋아요 대표님 제품도 이쁘구요^^
승아TV : 온라인 쇼핑몰 제작을 하시는 군요 멋진일 하시네요
제작 과정 잘봤습니다~
Charles Oh : 아! 그렇군요. 온라인 쇼핑몰 제품 작업 흐름을 잘 보았습니다. 감사합니다^^ 역시, 멋지시네요.
홍길동 : 영상잘보고 갑니다..

how to_photography jewelry /주얼리/ 자연광촬영 _ 비싼촬영장비 없이 자연광으로 주얼리 사진 촬영하기

오전에 갑자기 청소하다가 오전빛이 좋아
주얼리를 주제로 사진촬영을 해보았습니다.
늘 즉흥적이에요 ^^

몇가지 스타일링을 하였습니다.
아직 유튜브 내레이션이 어려워서
더 많은 팁을 드리고 싶은데
부족함이 있습니다.

소품구입 팁들은 댓글 주시면
도움 드릴께요^^

점점 더 진화하는 디어무이 영상이 되겠습니다.

❤️ 구독 좋아요 댓글은 정말 많은 힘이 됩니다. ~~~~

디어무이
사진수업 카메라기초 m모드
자연광 빛수업

남양주 서정적 사진관 디어무이에서 수업을 합니다.
인스타그램
@dearmooee

블로그
www.dearmooee.blog.me
JM Woo : 촬영영상 잘 보았습니다~ 감성적이고 너무 예뻐요. 영상을 보다보니...사진은 소품 선택도 중요한 것 같아요. 소품중에 깨진 돌맹이와 바닥 대리석같은 판자는 어디서 구입할 수 있는지 정보 좀 부탁드려요~ ^^ 돌맹이라고 검색하면 자갈만 나오네요 ㅎㅎ
RING PL : 카메라는 무슨 기종을 사용하시나요~? DSLR 구매 하려고 하는데, 어떤 것을 구매해야 할지 모르겠어요 ㅠㅠ 구독 꾹!! 눌렀습니다~~
코콘니 : 카메라는 어떤걸 사용하셨는지 알 수 있을까요?
아낙수나문 : 예쁘네요.. 저는 dslr70d 가 있는데, 찍으면 손을 떠는건지 다 흔들리게 나와서 그냥 폰촬영해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흔들리지 않는 방법은 없을까요....
kim5816 Kim : 어쩜 이리좋은 영상에좋아요가 적네요
정말 좋아요 누르고 구독도 꾸욱 ㅎ 누르고갑니다
All about Wally : 카스테라처럼 목소리가 촉촉하시네요... 잘 보고가요 :D
Jamar : What’s up?!! Liked the video, good job. Have you looked into using smzeus . c o m to promote your channel?!
정지용 : 소품들 어디서 사요?!
Koonkammer쿤캄머 : 안녕하세요
영상 잘 봤습니다
혹시 소품용 책 추천 가능할까요 :)
kori코리 : 영상 잘 봤습니다 ^^ 영상에 사용된 렌즈는 어떤것인가요?

쇼핑몰촬영 어렵다? 단골 확 늘린 폰카 촬영팁 공개! [쇼핑몰창업팁]

인스타갬성 제대로 키워봤습니다. DSLR 없이 폰카로 대박 낸 쇼핑몰 '룬룬'의 카페24 인터뷰. 동대문 사입부터 쇼핑몰 구축 스토리는 지난편 확인하세요!
쇼핑몰 창업 노하우 구독 ☞ http://reurl.kr/149284E2QA

룬룬 유튜브 채널도 시청 ☞ https://tinyurl.com/r2qpnat
#카페24 #쇼핑몰성공사례

... 

#쇼핑몰악세사리촬영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,711건 1 페이지
게시물 검색