중고개집판매

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 353회 작성일 2020-10-21 07:33:29 댓글 0

본문

따뜻한 대형견 판넬하우스 셀프 판넬개집 만들기 케인코르소

#개집만들기#셀프판넬개집
겨울이 오기전 중고판넬을 이용해
따뜻한 탄이의 집을만들었습니다
재수정본입니다
조앾똘 : U바 L바는 총 몇 개 구입하셨어요??
민채 : 판넬 여름에는찜통 인데요
햇빛 가리는게 없고요
꾸꾸 : 와유 진짜 초간단 조처렴 굳 아이디어네요 근데 바닥을 조금더 높게 해주면 좋을거 같아요 나무 파레트 같은거로요 집을 바닥과도 높이고 받같에서도 앉아있을수 있게요 ㅎㅎ
우기기대마왕 : 개는 대형핏불이네요
coolcool : 이런 밥로스 같은 양반을 봤나...
마이콜대리운전사장님마이콜닮음 : 내나이 64살먹도록 개집한번 못지어봤는데 주인장님은 우왕ㅋ굳ㅋ 짱이당ㅋ 완전 유용한 영상ㅇ1zr능ㅋ zzang머시써열 오나전 gold hand (금손) ㅇ1ㄹr능 !!
위 케어 캣츠 We Care Cats : 와 금손인증이십니다
뚝딱 강아지 집이 완성 됐네요!
근데 주인이 뭔가 어색해 하는것 같아요 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋ

[당근마켓] 새것 같은 개집이 27,000원! 중고 거래는 사랑입니다!!

#강아지집#개집#당근마켓#당근어플
좋은 상품을 좋은 가격에 가져보아요!
조금만 손길을 주면 헌 물건이 새것처럼!!
이 땅에서 중고거래 사기가 없어지는 그날까지!!!
지구 상에 존재하는 모든 사기꾼들은 버거씨 병에 걸려
손 발이 썩어 문드러질지어다. -20.06.11. by다움-
(개집 팔아주셔서 감사합니다^^)
조선희 : 콩이 너무 귀엽게 앉아있네여 ㅋㅋ
롱롱 : 콩이 보고싶따ㅜㅜㅜ
영태 : 아~싸 당근!
카카 : 당근마켓 좋아요

DIY 목재파레트 공짜로 구하는 방법 #창고만들기 #작은집짓기 #폐목재가구만들기 #리사이클링 #목재팔레트 #목재파렛트 #DIY

쉬는동안 영상촬영과 편집 공부 하고
이제 막 복귀 했습니다
우리 모두 자급자족하는 날을 위하여
일심 : MB에서 빵 터지고 갑니다. 꿀팁 고맙습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
갭돌’s : MBㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한마디 : mb는 나쁘다는 말에 완전 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뇽쌤의 영화같은일상 : 회사에서 제품 나르고 나면 팔레트 버리는것도 일인데 ㅠ
JungGon Kim : 역시 MB는 나쁜거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#중고개집판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,711건 1 페이지
게시물 검색