공감다이어트효과

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 28회 작성일 2020-05-22 07:14:16 댓글 0

본문

아이돌 다이어트 3주 만에 -10Kg 가장 큰 효과를 본 다이어트 방법은? [닥터시완]

모 방송에서 공개된
아이돌들이 가장 큰 효과를 본 다이어트 방법 !!
무려 3주 만에 -10Kg 을 감량한 기적의 다이어트 방법은?

출처 :

#다이어트 #닥터시완 #아이돌다이어트
이은영/pie : 샐러드,여러가지 채소 챙겨먹기 힘들때 오이만한게 없어요. 물로 빡빡 씻어서 껍질채로 먹는답니다. 오이 짱!
Ha-gyu J : 변비는? 안 빠지죠.
근육량 늘릴수 있는 다이어트 가르쳐줘
김나경 : 네 그게 답이죠 근데 그렇게 하면 모든게 빠져나갑니다 .. !!
Dolphin돌고래 : 대한민국 3대마요
1.참치마요
2.스펨마요
3.식욕아 나대지좀 마요
riverohoo Choi : 정신이 빠지는군요????
정남숙 : ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨요~
영혼도 빠지고 ~~~
재밋어서 빠져듣게되네요~
종합게임 비빔밥의 : 쌈장에 찍어먹어도 돼나?
rhdwn 0309 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔이쌤영상을보고있으면ㅋㅋ
다이어트하기싫어짐ㅋㅋㅋ
థ윤딩ధ : 다 빠진뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남무명kim이도 : 알바로 노가다 일주일만해 그럼 당신들의몸에 변화 상상그이상입니다 강추 참고로 난대표 내밑에서 일할인재을 찾고있습니다 너희들은 지옥을보게될거야

[HOT] 세바퀴 - 아이돌이 가장 큰 효과를 본 다이어트 식단은?! 20140823

20140823 세바퀴

아이돌이 가장 큰 효과를 본 다이어트 식단은?!
Hope Hope : 구하라. 보이네요. 슬퍼
jemin baek : 아이고 박사님요 :)
공대생재현 : 운동을 열심히 하고 건강히 먹는게 좋은 거 같아용...

유정민 : 나도 다이어트 해야되는데....
잘보고 갑니다 다 안봤지만 ""
김태형내 남친 : 1200칼로리 다이어트는 요즘에 gm다이어트라고도 불러지는데..에..
쿨피츠 : 아궇ㅎㅎ너무 귀여워요ㅎㅎ
옹구 : 운동해서 뺐든 굶어서 뺐든 나중에 관리 안하고 먹으면 ㉰ 요요 옴 ㅠㅠㅠㅠ
ᅵᅵᅵ : 말에서부터 근손실이 느껴진다;;;;
San 20 : 구하라 예쁘다...
유슬 ッ•100년 전 : 오 양달희 완전 대단하다..

여름방학 다이어트 유형!!!ㅋㅋㅋㅋ핵공감ㅋㅋㅋ(흔한남매)

우리냐하들 안뇽~ 여러분은 어떤유형인가요?ㅋㅋㅋ
더운 여름 웃으면서 건강하게 잘보내자구용~
항상 감사하구 알라뷰하구 이뻐하구 아끼구 따룽해욧!!^^

--------------------------------------
안녕하세요~ 코미디 크리에이터
웃찾사 '흔한남매' 팀에 SBS 개그맨 한으뜸, 장다운입니다.
코미디를 좋아해서 만들게 된 채널이구요~
흔한남매 뿐만 아니라 새로운 개그 코너도 이 채널에 선보이려고 합니다~!!
개그 뿐만 아니라 시트콤, 먹방, 만들기, 실험, 일상, 커플(실제 커플입니다.ㅋㅋ)등
다양한 영상들도 기대해주세요~
흔한남매 채널을 구독하시면~ 재미+상큼+병맛+발랄한 영상으로 보답하겠습니다~
구독~꾸우우우욱~~ 눌러쥬시고 예뿌게 봐쥬세효~~~냐핫!!

*비지니스 문의: nyaha52@naver.com
*흔한 남매의 일상이 궁금하다면?? (흔한일상): https://www.youtube.com/channel/UCy-N...
*흔한남매 공식 인스타 : https://www.instagram.com/nyaha_official
*흔한남매 틱톡ID: nya_ha
김수란 : 50%는키로가고50%는배로간다는데
bg hy : 매롱
서정하 : 매일매일 촬영하시느라 많이 힘드시죠?
힘내세요 흔한남매 으뜸님 다운님
으뜸님 다운님 이 항상 재미있게
촬영해주시니까 좀 죄송하고 감사한 기분이
들었어요. 죄송하고 감사해요. 흔한남매 하트~
2020년 5월 18일 인혁올림
김은경 : 으뜸님! 엘리펀트피자 시켜 보세요
엄청커요!
MS Han : ㅋㅋㅋㅋ정말 웃기네요ㅋㅋ
공감ㅋㅋ
이수정 : 에이미는 안 빼 도 될거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
이수정 : 달걀 2개 만 먹어야 돼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
min bae : 저흔한남매팬이예욥ㅋㅋㅋ
Line line
윤바우 : 100키로돼도 괜찮아요 120키로 여자도 있어요 ㅋㅋ
전광호 : 6:54 왜 맨날 똑같은 옷만 입징??? (시스콤이란 건 알아욤~)

... 

#공감다이어트효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 574건 1 페이지
게시물 검색