목동피부마사지

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 19회 작성일 2021-05-26 22:14:34 댓글 0

본문

목동 피부관리 얼굴 마사지 솔직히말씀드려요

#목동피부관리실 #현에스떼 #피부관리솔직후기

날씨따라 피부도
건조한것도 서러운데
붓기까지.....도르르륵... 이렇게 망가질수 없어서
찾아간 피부관리실

노하우 있는 손기술을
효과적으로 느꼈어요

예쁜원장님께
건조하고 너무 부어서
속상하다며
촉촉하고 얼굴 반쪽(?)으로
만들어달라고 격한 요구를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -

축소관리 도 하셔셔 일까요?
얼굴을 야무지게
마사지해주시는데
찐감동 받음 어찌나 시원한지

데콜테 까지 해주는데가
개인적인 취향인 관리실 인데

여기는 데콜테까지
원장님 손맛 감동 그 자체

덕분에 혈액순환되어서
혈색도 보습도 만족스러웠어요

강남 목동 피부관리 경락 마사지 (황금비가 리뷰)

강남 목동 피부관리 경락 마사지 (황금비가 리뷰)

홈페이지
http://www.goldratio.co.kr/

☞ 서울특별시 양천구 은행정로 5
(지번) 서울특별시 양천구 신정동 1023-12

☎ 02-2655-2655

#강남피부관리 #강남경락마사지
#목동피부관리 #목동경락마사지

목동 피부관리실, 나인스파 NICESPA, 아베다 아로마바디 마사지, 스킨수티컬즈 진정 케어 후기 BY. 봉여사

목동 피부관리실, 나인스파 NICESPA, 아베다 아로마바디 마사지, 스킨수티컬즈 진정 케어 후기 BY. 봉여사

... 

#목동피부마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,170건 1 페이지
게시물 검색